top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреКитаянку, усыновившую 118 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы

Китаянку, усыновившую 118 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы

26 июля 2019 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В китайском городе Уань завершилось расследование в отношении широко известной гражданки Китая Ли Янься, которая прославилась тем, что усыновила 118 детей. Её признали виновной в нарушении общественного порядка, подделке печатей компаний, вымогательстве, шантаже и мошенничестве.

Ли Янься, также в Китае известная как «Любящая мать», была приговорена к двадцати годам лишения свободы, сообщает Центральное телевидение КНР.

Народный суд города Уань признал её виновной в нарушении общественного порядка, подделке печатей компаний, вымогательстве, шантаже и мошенничестве. К двадцати годам лишения свободы прилагаются ещё и пять лет поражения в политических правах и штраф размером 2,67 миллиона юаней.

Кроме Ли Янься по делу проходят обвиняемыми ещё шестнадцать человек, которые были сообщниками «Любящей матери». Они также были приговорены к различным срок тюремного заключения.

Ранее Ли Янься прославилась своим проектом «Деревня любви» — это был приют для сирот в Уане. В приюте, в общей сложности, было 118 детей, усыновленных женщиной. Однако позже стало известно, что под видом благотворительной деятельности, сотрудники приюта занимались отмыванием доходов, полученных от различной незаконной деятельности.

Китаянку, усыновившую 118 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!