top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУровень в иркутской реке Ия продолжает подниматься

Уровень в иркутской реке Ия продолжает подниматься

29 июля 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что Тулун опять подвергся затоплению — причем, как сообщается в понедельник, рост уровня воды в реке Ия не думает останавливаться: так, по новым данным, он составляет 752 сантиметра, что превышает критический уровень более чем на полметра.

Уровень воды в реке Ия продолжает рост, сообщает администрация города Тулун (Иркутская область). Так, замеры, произведенные 29 июля показали уровень воды в 752 сантиметра, что превышает критическую отметку более чем на полметра.

Таким образом, за минувшие сутки уровень воды в реке вырос на 32 сантиметра.

Это уже второе затопление города за последние несколько недель — ранее сообщалось, что после схода воды начале июля, в городе вновь началось подтопление из-за нового роста уровня воды в Ие. В городе вновь началась эвакуация, развернуты пункты временного размещения эвакуированных.

Тулун более прочих городов Иркутской области пострадал от наводнения в конце июня. Уровень воды в Ие поднимался почти до 14 метров — это в два раза выше критического уровня.

Уровень в иркутской реке Ия продолжает подниматься

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!