top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 31 июля: Прохлаждаемся с дождями

Погода в Хакасии 31 июля: Прохлаждаемся с дождями

30 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среда будет дождливой, а кроме того — она будет ещё и прохладной, заявляют синоптики. Также специалисты обещают утренний туман, а затем — усиление ветра, так что денек выпадет не самый приятный для уличных прогулок.

Хакасия, 30 июля: Будущая среда станет не самым комфортным днем, обещают метеорологи: днем ожидаются осадки, причем — довольно обильные, а кроме того, ожидается усиление ветра. В общем, среда будет тем самым днем, когда стоит поберечь свое здоровье — несмотря на температуру в +20, вероятность простыть очень велика.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне порядка +17 градусов, к полудню она поднимется до +23 градусов. Однако затем она несколько упадет и составит около 21 градуса тепла, а к ночи воздух остынет до +17 градусов.

Небо будет облачным, хотя облака будут застилать небо только в первую половину дня. Зато эти облака прольются на землю довольно обильным дождем, уверяют специалисты. Однако после дождя облака наконец разойдутся и на небе появится солнце.

Ветер будет в основном западным, умеренным — до четырех метров в секунду. Однако порывы ветра могут быть довольно сильными, до девяти метров в секунду. Атмосферное давление в первой половине дня низкое (около 732 миллиметров ртутного столба), а во второй половине дня — нормальное, порядка 735 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 31 июля: Прохлаждаемся с дождями

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!