top
В России выросло количество экстремистских преступлений В Сирии погибли 29 турецких военных Гороскоп на 28 февраля: Близнецы готовы к подвигам, а Львам надо прислушаться Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоПутин упростил процесс получения автомобильных номеров

Путин упростил процесс получения автомобильных номеров

31 июля 2019 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России подписал закон, который упрощает процесс получения государственных номерных знаков — теперь их можно получать сразу после присвоение госномера транспортному средству непосредственно у производителя. Закон начнет действовать с начала следующего года.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит более простой порядок получения автомобильных номерных знаков. Текст закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новому закону, номерные знаки можно будет получать непосредственно у изготовителя знаков — официально зарегистрированной в этом качестве компании. Получение знака возможно после того, как автотранспортному средству будет присвоен номер в регистрационном отделении.

Как уточняется, останется право на получение номера в самом регистрационном отделении, но также автовладельцы смогут самостоятельно зиказывать их в соответствующих компаниях.

Также закон разъясняет порядок действий в случае, если номер для автомобиля регистрирует не сам владелец — в этом случае придется предъявить паспорт владельца.

Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

Путин упростил процесс получения автомобильных номеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!