top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

В мире

ГлавнаяВ миреМинистр «брексита» пообещал вывести Британию из ЕС в любом случае

Министр «брексита» пообещал вывести Британию из ЕС в любом случае

31 июля 2019 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наличие или отсутствие сделки с Евросоюзом не помешают Стивену Баркли вывести Британию из состава ЕС, заявляет сам министр по делам «брексита». Он заявляет также, что крайний срок для реализации «брексита» — 31 октября.Таким образом, Британии осталось пребывать в составе ЕС три месяца или девяносто два дня.

Британия покинет состав Евросоюза независимо от того, удастся ли достичь сторонам договоренности или нет. Об этом заявляет министр «брекиста» Британии Стивен Баркли.

Он также указал на крайние сроки выхода Британии из ЕС и поклялся, что обязательно в эти сроки уложится — речь идет о 31 октября.

«Мы хотим достичь сделки, но покинем ЕС 31 октября с ней или без нее», — заявил Баркли.

В то же время, известно, что нынешний премьер Британии Борис Джонсон ранее был хорошо известен как сторонник именно «жесткого сценария» выхода Британии из состава ЕС. Ранее сообщалось о том, что он провел переговоры с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером об изменении условий выхода Британии из ЕС, однако после получения отказа свернул все попытки достичь договоренности.

Министр «брексита» пообещал вывести Британию из ЕС в любом случае

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!