top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа пороховом заводе в Перми произошел взрыв: пострадали пять человек

На пороховом заводе в Перми произошел взрыв: пострадали пять человек

1 августа 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, причиной взрыва стала детонация некоего специзделия. В итоге инцидента пострадали пять человек, из них двое госпитализированы в тяжелом состоянии. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

На пороховом заводе в Перми произошел взрыв, из-за которого пострадали пять человек, сообщает 31 июля ТАСС.

Уточняется, что из пяти пострадавших двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. Прочим, по предварительным данным, госпитализация не потребовалась.

Причиной взрыва стала самопроизвольная детонация некоего специзделия. О каким именно изделии идет речь — не уточняется. Также известно, что взрыв не повлек за собой пожара или выброса вредных веществ в атмосферу.

Следственный отдел по Кировскому району Перми сообщает о начале расследования по факту инцидента. На месте происшествия работают оперативные сотрудники, следователи изучают как обстоятельства взрыва, так и обстановку с охраной труда и системами безопасности на предприятии.

Известно, что на Пермском пороховом заводе выпускаются заряды для различных типов оружия — включая заряды для реактивных систем залпового огня, для авиационных ракет, для ручного стрелкового оружия и для многих других.

На пороховом заводе в Перми произошел взрыв: пострадали пять человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...