top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец ночью развлекался, как мог

Пьяный черногорец ночью развлекался, как мог

2 августа 2019 г. в 03:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

22-летний житель города угольщиков сначала украл велосипед, потом попробовал завладеть чужой иномаркой, потом решил, что с ВАЗом будет попроще, и переключил свое внимание на него, но отечественный автомобиль не заводился . . .

10 июня молодой черногорец изрядно выпил и по пути домой решил, что идти дальше он не в состоянии, поэтому горожанин украл первый попавшийся велосипед и отправился в путь на нем. Так злоумышленник добрался до улицы Сибирская, где его осенила мысль, что на машине ехать до дома будет быстрее и куда комфортнее.

С этим решением молодой человек попытался угнать иномарку со двора частного дома. Легковушка стояла открытой, но злоумышленник не смог ее завести с помощью проводов. Тогда черногорец отправился дальше и заметил стоявший по соседству отечественный автомобиль.

Наудачу угонщика, вторая машина тоже оказалась не заперта, да еще и с ключами в замке зажигания. Бинго. Но авто все же не завелось. Злоумышленника это не смутило: он снял аккумулятор с иномарки, переставил на отечественное авто и наконец-таки тронулся в путь. Чувство азарта заставило поменять планы – прежде чем ехать домой, молодой человек решил вдоволь покататься по городу.

Когда бензин закончился, полуночник бросил авто на улице Калинина, а потом решил уничтожить следы преступления - облил попавшую под руку тряпку бензином, поджёг и бросил на заднее сидение автомобиля, после чего покинул место происшествия. Жители Черногорска увидели дым, сообщили в полицию. Правоохранители приехали быстро и потушили огонь, благодаря чему, автомобиль уцелел.

В отношении злоумышленника были возбуждены и расследованы уголовные дела за кражу, покушение на угон, угон и поджог. Молодого человека ждет суд.

Пьяный черногорец ночью развлекался, как мог

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

сорекс 5 августа 2019 г. в 11:37

сразу видно, парень много играл в ГТА.
стиль изложения статьи напоминает худ. литературу.