top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСоседские разборки закончились в Хакасии вызовом полиции

Соседские разборки закончились в Хакасии вызовом полиции

25 сентября 2019 г. в 07:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским Черногорска удалось установить, кто устроил поджог грузовика, который произошел еще в двадцатых числах июня. Оказалось, транспортное средство чуть не пострадало из-за соседской неприязни. Дело будет рассмотрено в суде.

Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, житель Черногорска обратился в дежурную часть полиции в июне и сообщил, что кто-то поджег его грузовой автомобиль, припаркованный у ворот дома по улице Белинского в городе угольщиков. Но злой умысел не удался, машина не сгорела.

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что уничтожить чужое имущество путем поджога пытался сосед потерпевшего. Черногорец 1961 года рождения ранее не был судим. Злоумышленник объяснил свой поступок тем, что хотел проучить несговорчивого соседа. Дело в том, что владелец грузовика регулярно ставит свою технику в общем дворе, перегораживая ворота и калитку. Как заявил подозреваемый в поджоге, мирным путем выяснить отношения не удалось, поэтому он и решился на радикальную меру. Недовольный сосед облил растворителем ветошь, бросил её на подножку грузовика и поджёг. Довести преступный умысел до конца злоумышленнику не удалось, так как слабое пламя быстро потухло.

Было возбуждено и расследовано уголовное дело. Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Соседские разборки закончились в Хакасии вызовом полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!