top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСельчанин устраивал противозаконные посиделки в предбаннике

Сельчанин устраивал противозаконные посиделки в предбаннике

7 августа 2019 г. в 01:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Там житель села Калинино привечал гостей-наркоманов. Вместе приятели изготавливали и употребляли опий. Владелец притона уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание за кражу. Сейчас осужден за содержание опийного притона.

Как сообщаю в МВД России по Хакасии, 31-летний житель села Калинино в ограде частного дома по улице Трактовая организовал наркопритон. Мужчина привечал гостей по интересам в предбаннике. Там же приятели изготавливали и употребляли опий. Происходили сходки систематически.

С места происшествия полицейские изъяли шприцы, посуду, бутылки из-под растворителя и другие ингредиенты, необходимые для изготовления наркотика. Отмечается, что ранее сельчанин уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. С мая по декабрь 2018 года он отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу.

Злоумышленник рассказал стражам порядка, что после освобождения познакомился с мужчинами, которым на протяжении нескольких месяцев и предоставлял предбанник для употребления ацетилированного опия.

Было возбужденно и расследовано уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Суд признал сельчанина виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы. Отбывать его мужчина будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Сельчанин устраивал противозаконные посиделки в предбаннике

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!