top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 9 августа: Тридцатиградусная жара снова с нами

Погода в Хакасии 9 августа: Тридцатиградусная жара снова с нами

8 августа 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После небольшой передышки, которую нам принесли дожди, в республику возвращается жара: в будущую пятницу температура воздуха вновь поднимется до тридцати градусов тепла. Впрочем, синоптики сомневаются в том, что она пришла надолго — вероятно, что уже в выходные жара спадет.

Хакасия, 8 августа: Пятница выдастся жаркой, заявляют синоптики: днем солнце будет печь и нагреет воздух до 30 градусов тепла, а к вечеру возможен дождь, который остудит раскаленную землю.

Утром температура воздуха поднимется до +18 градусов, а к полудню температура составит около 25 градусов тепла. После полудня максимальная температура достигнет 30 градусов. К ночи воздух немного остынет — его температура будет составлять порядка 20 градусов.

Небо будет, в основном, чистым — хотя к вечеру возможны небольшая облачность и дождь. Впрочем, дождь, скорее всего, будет не слишком значительным.

Ветер в первой половине дня будет очень слабым или будет даже вовсе отсутствовать. Во второй половине дня ветер будет иметь переменное направление, а скорость его будет составлять порядка двух метров в секунду. Порывы могут быть скоростью до шести метров в секунду.

Атмосферное давление сохраняется на низком уровне — около 731 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 9 августа: Тридцатиградусная жара снова с нами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!