top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

В мире

ГлавнаяВ миреЗеленский разрешил снайперам ВСУ отстреливать мирное население ДНР и ЛНР

Зеленский разрешил снайперам ВСУ отстреливать мирное население ДНР и ЛНР

11 августа 2019 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Военнослужащих Вооруженных сил Украины «освободили от химеры, именуемой совестью» — командование украинских войск направило на линию разграничения на востоке страны снайперов, потребовав отстреливать всех «угрожающих» лиц, вне зависимости от их принадлежности к вооруженным силам.

Украинские силовики готовы начать массовые убийства мирного населения народных республик востока Украины, сообщает начальник пресс-службы управления Народной милиции Даниил Безсонов. Об этом 10 августа пишет ТАСС.

По словам Безсонова, снайперские группы ВСУ выдвинулись на передовую, получив указание — «самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности (член вооруженных формирований или гражданское лицо)».

Предположительно, подобные действия призваны спровоцировать командования ЛНР и ДНР на активные действия, которые позже можно будет использовать как повод для разворачивания широкомасштабного наступления.

Безсонов также сообщил, ВСУ продолжают действия по подготовке к такому наступлению — «Наша разведка продолжает фиксировать наращивание сил противника на Мариупольском направлении». Он также уточнил, что войска Украины ведут активные работы по подготовке укреплений и усиливают тылы.

Зеленский разрешил снайперам ВСУ отстреливать мирное население ДНР и ЛНР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!