top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Общество

ГлавнаяОбществоПри взрывах под Ачинском пострадали более 30 человек

При взрывах под Ачинском пострадали более 30 человек

12 августа 2019 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тридцать один человек стал жертвой разлета осколков боеприпасов после взрывов на военном складе в районе Ачинска. Впрочем, подавляющее большинство пострадали легко, хотя шестерым потребовалась госпитализация. Двое из этих шестерых позже были переведены на амбулаторное лечение.

Общее количество пострадавших после взрывов на военном складе под Ачинском достигло 31 человека, сообщает 11 августа ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Красноярского края.

Известно, что из тридцати человек шестеро были госпитализированы, из них двое затем были переведены на амбулаторное лечение. Также ранее сообщалось, что при взрывах на складе погиб один военнослужащий.

Взрывы на складе боеприпасов под Ачинском произошли 5 августа. После произошла ещё одна серия взрывов. Предполагается, что причиной пожара, который привел к взрывам, стало несоблюдение техники пожарной безопасности со стороны военнослужащих, однако официальных заключений по этому поводу пока нет.

Ущерб и разрушения, которые повлекли за собой взрывы, пока также не комментируются официальными представителями Минобороны.

При взрывах под Ачинском пострадали более 30 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!