top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сингапуре запретят торговлю слоновой костью

В Сингапуре запретят торговлю слоновой костью

12 августа 2019 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Сингапуре на ограничивалась торговля изделиями из слоновой кости, если их владелец мог доказать, что эта вещь была ввезена в страну ранее 1990 года. Однако с сентября 2021 года вся торговля предметами из слоновой кости останавливается полностью, а соответствующие товары предписывается передать в музеи.

Сингапур вводит полный запрет на торговлю любыми предметами, изготовленными из слоновой кости, а также и самой слоновой костью, сообщает 12 августа ТАСС со ссылкой на сообщение Управления по национальным паркам.

Запрет вступает в силу с 1 сентября 2021 года. До того времени действуют ранее введенные ограничения, которые запрещают торговлю предметами и самой костью, которые были ввезены в Сингапур после 1990 года.

После вступления в силу запрета все товары из слоновой кости предписывается передать в распоряжение музеев и образовательных учреждений.

Полный запрет на торговлю слоновой костью, по заявлению Управления национальных парков, должен стать вкладом страны в борьбу с нелегальной торговлей этим материалом, который служит причиной для истребления браконьерами слонов.

В Сингапуре запретят торговлю слоновой костью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!