top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

В Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

21 августа 2019 г. в 05:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В минувшие выходных в городе металлургов разыгралась семейная, можно сказать, драма. Нетрезвый мужчина почему-то решил расправиться с матерью. По крайней мере, саяногорец высказывал такие угрозы, из-за чего женщина вызвала полицию.

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Саяногорске получила информацию о том, что в микрорайоне «Енисейский» участковый пытается задержать злоумышленника с арбалетом. Стражи правопорядка отправились на место происшествия, где выяснилось, что в одной из квартир на первом этаже находится нетрезвы мужчина с заряженным охотничьим арбалетом. Этим оружием мужчина угрожает убить собственную мать. Перепуганная женщина смогла сообщить о происходящем в полицию и ждала помощи.

Задержать злоумышленника удалось, когда он вышел на балкон. Росгвардейцы убедились, что в руках у мужчины нет опасного предмета, и оперативно смогли нейтрализовать жителя города металлургов. После этого подозреваемого передали следственно-оперативной группе саяногорской полиции. В комнате мужчины обнаружен заряженный охотничий арбалет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Угроза убийством".

В Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!