top
"Россети Сибирь" сократила в полтора раза время ответа оператора Британцы уничтожают 5G из-за коронавирусной инфекции Трамп обещает отомстить Индии за запрет на вывоз лекарств В Китае впервые с января не отмечено ни одной смерти от COVID-19 В США ищут места для временных захоронений

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ревнивец грозился застрелить бывшую жену из ружья

В Абакане ревнивец грозился застрелить бывшую жену из ружья

24 января 2018 г. в 10:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Утром в дежурную часть Абакана позвонила женщина. Она рассказала, что ее бывший супруг угрожает ей убийством. Причем, делал он это при помощи гладкоствольного ружья.

Хакасия, 24 января: На указанный адрес оперативно прибыла группа задержания Росгвардии Хакасии. Дверь правоохранителям открыла 43-летняя потерпевшая. Мужчину, который в этот момент был пьян, задержали. Заряженное гладкоствольное ружье разрядили и поместили в безопасное место.

В ходе разбирательства было установлено, что потерпевшая после развода продолжает жить с подозреваемым в одной квартире. После «принятия на грудь» мужчина на почве ревности устроил скандал. Более того: он достал ружье и стал угрожать женщине убийством.

Задержанный был доставлен в дежурную часть УМВД России по Абакану. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Сейчас по данному факту инспекторами лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Хакасии проводится проверка. После будет принято решение о дальнейшем владении гражданином оружием, рассказали в Отделе Росгвардии по Хакасии. 

В Абакане ревнивец грозился застрелить бывшую жену из ружья

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!