top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосетитель караоке в Абакане не давал петь другим

Посетитель караоке в Абакане не давал петь другим

15 апреля 2019 г. в 17:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Молодой человек уже не раз устраивал неприятности работникам и посетителям караоке-бара на улице Тараса Шевченко в столице Хакасии. На этот раз посетитель вел себя слишком агрессивно и потому оказался в полиции.

Накануне ночью на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с караоке-клуба на улице Тараса Шевченко в Абакане. На месте происшествия группа задержания обнаружила в проходной заведения молодого человека, который громко ругался на персонал и посетителей нецензурной бранью, плюс размахивал руками. Нарушителя росгвардейцы задержали.

Директор караоке рассказала стражам правопорядка, что этот посетитель не в первый раз устраивает проблемы для персонала и отдыхающих в клубе. Злоумышленник неоднократно нарушал общественный порядок: приставал к ди-джею и другим посетителям, выхватывал у них микрофоны, вел себя непристойно.

В этот раз работники клуба попытались выпроводить агрессивного гостя, но он начал провоцировать драку и угрожать обидчикам убийством. Абаканцу грозит ответственность по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Посетитель караоке в Абакане не давал петь другим

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб