top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый

В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый

21 августа 2019 г. в 16:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Усть-Абакана обратился местный житель с заявлением о краже его телефона. Полиция сразу же взялась за расследование дела.

Однако потерпевший не ожидал такой развязки у этого расследования – в подозреваемых оказался его знакомый, с которым они вместе ехали в такси в тот раз, когда и пропал телефон. Полиция установила, что когда телефон мужчины оказался на сиденье, его знакомый, 39-летний житель Усть-Абакана, незаметно переложил гаджет в свой карман. В тот момент пропажа телефона владельцем замечена не была, поэтому нечистый на руку товарищ сдал его в ломбард, а вырученные деньги растратил. Потерпевший оценил ущерб в 14500 рублей.

В данный момент в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!