top
Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРоссия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок

Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок

22 августа 2019 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Техмаш» начнет продавать реактивную систему залпового огня «Торнадо-С» на международный рынок. В данный момент система уже получила экспортный паспорт, что делает её доступной для иностранных покупателей.

Реактивная система залпового огня «Торнадо-С» готова к выходу на международный рынок оружия, сообщает 21 августа ТАСС со ссылкой на сообщение представителей Ростеха.

Представлять комплекс РСЗО на международном рынке будет «Техмаш» (входит в Ростех). Известно, что новейшая система залпового огня уже получила экспортный паспорт и, по сути, уже готова быть предложена иностранным покупателям.

Особенность РСЗО «Торнадо-С» заключается в использовании управляемых реактивных снарядов крупного калибра — 300 мм. Эти снаряды могут обеспечивать поражение живой и бронированной силы противника на дистанциях до 120 км. От базовой модели «Смерч» новая система отличается также более высокой точностью стрельбы.

Ещё одной уникальной особенностью «Торнадо-С» является возможность назначения для каждого снаряда индивидуального полетного задания.

Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!