top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВход в чужой дом без спроса может обернуться штрафом или отработкой

Вход в чужой дом без спроса может обернуться штрафом или отработкой

23 августа 2019 г. в 18:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Ширинский Следственный комитет Российской Федерации по РХ завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Как выяснилось, обвиняемый, будучи в изрядном подпитии ночью 26 мая, шёл по посёлку Копьёво Орджоникидзевского района. Проходя по улице Кукушкиных, он почувствовал что силы его окончательно покинули. В связи с этим он решил переночевать в доме соседей, прекрасно зная о том, что хозяева проживают по другому адресу.

Зайдя на территорию участка, он сорвал навесной замок с двери дома, мешавший его планам, и зашёл внутрь. В доме он достаточно удобно устроился и уснул, однако полностью проспаться не дали неожиданно вернувшиеся хозяева, выпроводившие его за ворота. За его несанкционированный ночлег они написали на него заявление в полицию.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вход в чужой дом без спроса может обернуться штрафом или отработкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!