top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияГИБДД насчитали почти 60 тысяч нарушений скоростного режима

ГИБДД насчитали почти 60 тысяч нарушений скоростного режима

23 августа 2019 г. в 16:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

ГИБДД заявляет о том, что самая большая доля нарушений на дорогах – превышение скоростного режима. В первую очередь на аварийность на дорогах влияет скорость, не соответствующая дорожной обстановке и ее намеренное превышение.

Узнать о местах размещения всех установленных в Хакасии стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации, можно на официальном сайте ГУОБДД МВД России в разделе «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах». 

По данным статистики ГИБДД МВД по Республике Хакасия, с начала года комплексами фотовидеофиксации нарушений ПДД выявлено 58900 случаев превышения скоростного режима, из них свыше 20 км/ч - 54400. Свыше 40 км/ч – 3300 случаев, свыше 60км/ - 315, свыше 80 км/ч – 20.

360 граждан обратились с жалобами на постановления об административном правонарушении, так как 80% случаев приходится на то, что владельцы транспортных средств доказывают, что в момент нарушения за рулем находились сторонние лица. Всё дело в том, что, продав свой автомобиль по договору купли-продажи, многие владельцы не прекращают регистрацию по истечении 10 дней, если автомобиль не поставлен на учет новым владельцем. Из-за этого им и приходится получать «письма счастья» от ГИБДД, а также оплачивать налоги за проданные транспортные средства.

ГИБДД насчитали почти 60 тысяч нарушений скоростного режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!