top
Гороскоп на 11 июля: Овны смотрят по сторонам, а Тельцы активничают Погода в Хакасии 11 июля: Непогода уходит В США считают, что пандемия COVID-19 только начинается Питерский реаниматолог сядет на 10 лет за изнасилования пациенток Минобороны Сербии: Беспорядки в Белграде — это попытка госпереворота

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКомпания «Бентонит Хакасии» провела первую корпоративную спартакиаду

Компания «Бентонит Хакасии» провела первую корпоративную спартакиаду

12 июня 2019 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В прекрасный летний день 12 июня на черногорском стадионе «Шахтер» состоялась первая спартакиада среди работников ООО «Бентонит Хакасии». Так предприятие решило по-спортивному отметить День России. Ведь спартакиада – это не просто спорт, а один из эффективных способов сплочения коллектива.

Корпоративную спартакиаду такого масштаба «Бентонит Хакасии» проводит впервые. Её цель - пропаганда здорового образа жизни и укрепление внутрикорпоративных связей. На торжественном открытии летней спартакиады с приветственным словом выступил генеральный директор Владимир Пантелеев. Он пожелал участникам честной борьбы, справедливого судейства, удачи и побед. За право стать победителями спартакиады на состязания вышло семь команд, по семь человек в каждой. Команды выбрали себе оригинальные названия: «Автоповар», «Дикая дивизия», «Убойная сила», «Энергия», «Активисты», «Адреналин» и «ЗПАГ-Ташеба».

Открытие спартакиады ознаменовалось поднятием трех флагов: Республики Хакасия, России, «Бентонит Хакасии» под гимн России. Это почетное право было предоставлено капитанам команд. Во время исполнения гимна команды и болельщики встали по стойке смирно и, конечно, многие подпевали. После завершения соревнований была произведена церемония спуска флагов.

Судейская коллегия была представлена внешней и внутренней средой. В составе профессионального жюри были заслуженные тренеры города по легкой атлетике, внутреннее судейство состояло из сотрудников «Бентонит Хакасии». Соревнования проводились по 9 дисциплинам: стрельба из пневматической винтовки; эстафета на 2700 м., прыжки в мешках; метание мяча в бочку; метание гранаты; подтягивание на турнике; гиревой спорт; скакалка; перетягивание каната.

В одних дисциплинах нужно было продемонстрировать скорость, в других меткость, силу, сноровку. Естественно, никто не собирался показывать серьезные достижения, однако, спортивный азарт сделал своё дело, борьба разыгралась не на шутку. Оказалось, что на предприятии трудятся настоящие спортсмены.

Каждая команда старалась выбиться в лидеры и показать, что ей нет равных. Заключительным испытанием стало перетягивание каната. Вот тут-то развернулся настоящий бой титанов. Мужчины сражались не на жизнь, а на смерть, в буквальном смысле стирали руки в кровь. Ведь именно этот этап и определил команду победителя. Но, несмотря на соперничество, всех объединяло чувство спортивного братства и корпоративного духа.

Спортсменам помогала поддержка зрителей. Поболеть за участников пришли не только коллеги, но и их семьи с детьми. Детворе организовали активные мероприятия: батут, подвижные игры, аквагрим, шоу мыльных пузырей, даже дали пострелять из пневмовинтовки, а самых маленьких развлекали аниматоры. Не забыли и о питании. Всех угощали прохладительными напитками и фруктами, а повара «Бентонит Хакасии» приготовили пирожные, пиццы и пирожками, в общем, угодили всем по вкусу.

Глядя на сверкающие кубки, каждая команда мечтала стать их обладателем, особенно самого главного. Но они достались не всем. Подводя итоги, профессиональное жюри отметило отличную физическую подготовку работников «Бентонит Хакасии» и большую волю к победе. Победителей определили в личном зачете среди женщин и мужчин, а также в командном первенстве. Всем призерам вручили почетные грамоты, кубки и денежные призы.

- Благодарю всех участников спартакиады за проявленный спортивный азарт и волю к победе! Наша спартакиада прошла в дружеской атмосфере, при поддержке семей, и подарила яркие эмоции. Уверен, что спартакиада станет для нас доброй традицией. Это будет большой мотивацией держать себя в физическом тонусе для предстоящих побед, - такими словами завершил спартакиаду генеральный директор Владимир Пантелеев.

Компания «Бентонит Хакасии» провела первую корпоративную спартакиаду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 71.2298 EUR ЦБ: 80.2689

Курсы валют на сегодня:

  • 69,72 $72,05

    78,68 81,58

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 04:16

Газопровод «Голубой поток», ведущий через Черное море в Турцию, простаивает с середины мая. Причина в том, что Турция за...

❗️В Москве скончались 29 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 29 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 03:37

Кстати. Кожемяко ещё не был губернатором Хабаровского края.

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 01:46

⚡️Активисты Бюро расследований ОНФ, партия Народ против коррупции и ФАС России раскрыли картель в строительной сфере. АО...

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 00:59

Все ведь знают, что бизнесмен Евгений Пригожин помогал Александру Беглову? На губернатора работала целая команда политол...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала