top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоПутин и Эрдоган обсудили возможность покупки Турцией Су-57

Путин и Эрдоган обсудили возможность покупки Турцией Су-57

28 августа 2019 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время совместного осмотра президентами России и Турции экспозиций на авиасалоне МАКС-2019, Тайип Эрдоган заинтересовался возможностью приобретения Турцией истребителя Су-57. Пока речи о заключении соглашения не идет, уточняет глава Минпромторга Денис Мантуров.

Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана заинтересовала возможность приобретения истребителя Су-57, сообщает здание ФАН.

Накануне в Жуковском открылся авиасалон МАКС-2019, который посетили президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Во время осмотра выставки, президенты посетили также и экспозицию, посвященную истребителю Су-57.

По сведениям издания, во время осмотра этого самолета Эрдоган поинтересовался у Путина возможностью приобретения Турцией этого самолета. Путин ответил, что такая возможность есть.

Известно также, что затем Путин и Эрдоган осмотрели истребитель Су-35 и авиалайнер МС-21, а кроме того — вертолеты Ка-62 и Ми-38.

Позже глава Минпромторга Денис Мантуров уточнил, что на данный момент истребитель Су-57 не предлагается на внешних рынках, и в целом до заключения соглашения между странами о поставках этого истребителя весьма далеко.

Путин и Эрдоган обсудили возможность покупки Турцией Су-57

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!