top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане не могут найти участника июньской драки

В Абакане не могут найти участника июньской драки

27 августа 2020 г. в 07:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии просят жителей региона помочь в розыске злоумышленника, который 20 июня избил гостя Абакана из тувы и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов обещают, что сохранят конфиденциальность информатора, а еще сулят вознаграждение.

УМВД России по Абакану разыскивает очевидцев и участника конфликта, который произошел около пяти часов утра 20 июня. По информации полицейских, во дворе дома № 40 на проспекте Ленина разборки устроили два уроженца соседней республики и житель Хакасии. Во время словесной перепалки местный житель избил гостя Абакана из Тувы. Пострадавший 1994 года рождения обратился в правоохранительные органы, однако до сих пор молодого человека, который размахивал кулаками в июне, не нашли.

В совершении преступления подозревается житель Хакасии с азиатским типом лица, на вид ему 20-25 лет, худощавого телосложения, рост около 170 см, волосы черные средней длины. В день конфликта молодой человек был одет в красную футболку, синие джинсовые шорты ниже колен, темные кроссовки.

Абаканские полицейские просят сообщать информацию об обстоятельствах происшествия и о разыскиваемом по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8-913-444-42-35. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

В Абакане не могут найти участника июньской драки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала