top
Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяные разборки в хакасском селе закончились убийством

Пьяные разборки в хакасском селе закончились убийством

3 сентября 2019 г. в 01:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

30 августа в аале Верхняя База Аскизского района что-то не поделили пьяные приятели. Выяснять отношения, как это водится, отправились на улицу. Конфликт остался неразрешенным, так как один из его участников убил другого.

30 августа следователи Аскизского района получили сообщение о том, что на веранде дома по улице Мира аала Верхняя База обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обвиняемым в нем стал 26-летний сельчанин.

Версия следствия такова - вечером 30 августа приятели употребляли алкоголь в доме по улице Мира. посиделки продолжались до тех пор, пока 26-летний сельчанин не отправился в клуб. Пока он весело проводил время в увеселительном заведении, второй собутыльник пригласил в дом знакомую женщину. После клуба сельчанин вернулся, но мужчине, который был уже с дамой, это обстоятельство очень не понравилось.

Выяснять отношения мужчины отправились на веранду дома, где ссора закончилась тем, что приятель, тот, что помоложе, ударил своего оппонента ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник заключен под стражу по решению суда.

Пьяные разборки в хакасском селе закончились убийством

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!