top
В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный водитель обвинил сотрудников ГИБДД в предвзятости

Пьяный водитель обвинил сотрудников ГИБДД в предвзятости

3 сентября 2019 г. в 15:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники ГИБДД Ширинского района задержали водителя, управлявшего своей "шестёркой" в состоянии опьянения. При выяснении его личности их ждал весьма озадачивающий сюрприз.

Автомобиль был остановлен в селе Шира. За рулём оказался туимский житель 1986 года рождения. А вот далее последовал тот самый сюрприз – это оказался тот самый водитель, о котором мы писали несколько дней назад. Судя по его настырности и неадекватному поведению – это вполне достойный подражатель знаменитого на всю Хакасию "неугомонного" Гоши, ведь он на днях только был привлечён к уголовной ответственности, и вот уже вновь за рулём и опять пьян.

Во время задержания, оформления и выяснения его личности он устроил инспекторам целый спектакль. Перескакивая с обвинений гаишников в предвзятом к нему отношении на попытки допить алкоголь, остававшийся при нём. Все объяснения и подписи в административных материалах житель Туима отверг в ультимативной форме.

В итоге, для того, чтобы исключить несанкционированный запуск двигателя пьяным неадекватом, инспекторы сняли клеммы с аккумулятора его автомобиля, а так и не успевший кончиться алкоголь - отобрали. По завершению разбирательств пьяного рецидивиста-повторника определили в камеру (испробовать на себе "мягкость" нар), а его автомобиль отправился отдыхать от пьяных выходок своего владельца на штраф-стоянку.

Самого же неадекватного "водятла" ждёт очередное уголовное дело, наказание по которому (учитывая рецидив) наверняка пойдёт по самому суровому варианту.

Пьяный водитель обвинил сотрудников ГИБДД в предвзятости

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!