top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеугомонный туимский повторник вновь пойман экипажем ДПС

Неугомонный туимский повторник вновь пойман экипажем ДПС

28 августа 2019 г. в 15:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На днях экипаж ДПС при патрулировании села Туим остановил автомобиль ВАЗ 21065. А вот далее инспекторов ждала неожиданность. Как выяснилось, управлявший шестёркой местный житель 1986 года рождения, мало того, что пьян, так ещё и является злостным нарушителем ПДД.

Для начала, он отказался от прохождения медосвидетельствования. Однако это было и не обязательно – характерный запах перегара говорил сам за себя.

Дальше – больше. Было выяснено, что начиная с 2011 года, этот пьяный мастер регулярно попадается в таком виде за рулём. В 2011 году он три раза был подвергнут административному аресту, в 2015 – два раза, а в 2016 уже "выпросил" и уголовную ответственность по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию» и был приговорён к 12 месяцам лишения свободы.

Однако и это его не успокоило. В марте 2017 он снова сел за руль в пьяном виде, и опять попался экипажу ДПС. На этот раз он был приговорён к 4 месяцам лишения свободы и лишению прав на 2 года. Но даже это его не угомонило - и в мае 2017 года он всё-таки отправился на 2 года в колонию общего режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

А сейчас на него заведено очередное уголовное дело – видимо подействовать на таких, как он, может только конфискация транспортного средства по примеру Беларуси – нет транспорта – не на чем и нарушать.

Неугомонный туимский повторник вновь пойман экипажем ДПС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!