top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Абакане снова туман

В Абакане снова туман

6 сентября 2019 г. в 09:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Аэропорт столицы Хакасии сегодня утром вновь не смог принять самолеты из Москвы. Причиной тому стал сильный туман, который с середины ночи начинает окутывать Абакан и его окрестности, а к утру пелена в некоторых территориях и вовсе становится непроглядной.

Туман вновь вносит изменения в расписание полетов в абаканском аэропорту, сообщает пресс-служба воздушной гавани Хакасии. Сегодня утром на официальной странице аэропорта в социальной сети появилась информация о том, что рейсы задерживаются. Белая пелена еще плотнее, чем вчера. Судя по информации от аэропорта, 5 сентября видимость из-за тумана составляла 400 метров, а сегодня - 190.

Поэтому борт авиакомпании "Сибирь" из Новосибирска в столицу Хакасии прилетит в 10:00. Московские рейсы уже совершили посадку с опозданием. "S7 Airlines" из столицы приземлился в Абакане в 9:30. Борт "Аэрофлота" совершил приземление еще раньше.

Задержка рейсов по маршрутам Норильск - Абакан и Красноярск - Абакан не прогнозируется, сообщает пресс-служба аэропорта столицы Хакасии.

Отправление обратных рейсов - сразу после обслуживания и подготовки воздушного судна к полету.

В Абакане снова туман

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!