top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Абакан не могут прилететь самолеты

В Абакан не могут прилететь самолеты

5 сентября 2019 г. в 08:55

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сегодня жители республиканской столицы смогли почувствовать себя ежиками в тумане. Белая пелена окутала город ранним утром. Изначально туман находился ближе к земле, но потом стал подниматься на уровень верхних этажей зданий.

Туман, опустившийся на Абакан, существенно отразился на работе воздушной гавани Хакасии. Пресс-служба абаканского аэропорта распространила в социальных сетях информацию о том, что рейсы задерживаются. "Утренний туман отодвигает прилет и вылет самолетов в республиканской столице", - говорится в сообщении.

Далее идут уточнения. Из-за белой пелены на территории города и в нескольких километрах от него - видимость составляет порядка 400 м. Этого не достаточно для безопасной посадки самолетов.

Расчетное время прилета самолетов в Абакан следующее: зеленое судно компании S7 из столицы России прилетит около 9:40. Борт компании "Аэрофлот" также из Москвы приземлится, ориентировочно, в 9:55. есть еще рейс из Новосибирска, который выполняет S7, которая временно решила называться "Сибирь". Из столицы сибирского региона самолет приземлится в 10:00.

Отправление обратных рейсов запланировано сразу после обслуживания и подготовки воздушного судна к полету.

Кроме того, сегодняшний рейс в Анталью (Турция) отправился почти с 1,5 часовой задержкой.

В Абакан не могут прилететь самолеты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!