top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец избавится от соседского контейнера не так, как планировал

Абаканец избавится от соседского контейнера не так, как планировал

9 сентября 2019 г. в 18:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : грабеж

26 августа в полицию Абакана обратился владелец металлического контейнера, который находился в районе одного из домов по ул. Пирятинская. Мужчина заявил, что его имущество было украдено.

Ущерб, нанесённый ему, он оценил в 43 000 рублей. Как выяснилось, 5-тонный контейнер злоумышленник погрузил и увёз на погрузчике, прямо на глазах у владельца. Далее, выясняя обстоятельства дела, полицейские установили, что потерпевший и подозреваемый достаточно давно знакомы. Оказалось, что контейнер потерпевшего мешал его соседу, и о том, чтобы переставить в более удобное место, владельцу было говорено не раз.

Однако, не смотря на все обращения к нему, собственник контейнера никаких действий не предпринимал, и более того – не собирался. В конце концов, терпение у человека лопнуло, он нанял автопогрузчик, поднял им контейнер и увёз под возмущённые вопли владельца. Однако это оказался далеко не финал данной истории.

После обращения жалобщика в полицию, контейнер был найден на базе приёмки чермета, изъят оттуда и возвращён владельцу. А вот ранее судимый 42-летний абаканец оказался из-за своей выходки под следствием. Ему инкриминируется ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабёж», и на ближайшие четыре года он может избавиться от неудобного соседства с контейнером и его владельцем совсем не так, как планировал вначале.

Абаканец избавится от соседского контейнера не так, как планировал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!