top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияКвартиранты бывают разные – бывают люди, а бывают и приставы

Квартиранты бывают разные – бывают люди, а бывают и приставы

9 сентября 2019 г. в 18:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Бейского района, скрываясь от выплат алиментов, накопил приличный долг около 115 000 рублей. Отдавать не спешил до тех пор, пока не попал на крючок к приставам.

Этот мужчина после освобождения из мест заключения, переквалифицировался в нелегального бизнесмена. Основным его доходом стала субаренда. Он занимался сдачей жилья посуточно, однако тратить полученную с этого прибыль на свою дочь не желал, а от приставов скрывался всеми возможными способами. Однако, сколь верёвочке не виться…

В один из дней, пристав-розыскник позвонил по его объявлению и представился командировочным, заявив, что ему нужно снять квартиру на время командировки. Встреча с потенциальным арендатором жилья не принесла его владельцу ни радости, ни заработка. Вместо предполагаемого арендатора за дверью оказались приставы.

В итоге мужчине всё же пришлось начать перечислять часть заработка в счёт погашения долга. Кроме того, предприимчивый алиментщик был также предупреждён о необходимости регистрации своей деятельности в соответствующих государственных контролирующих органах.

Квартиранты бывают разные – бывают люди, а бывают и приставы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!