top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНеисправный светофор подвёл своего владельца под штраф

Неисправный светофор подвёл своего владельца под штраф

10 сентября 2019 г. в 14:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : штраф

ГАИ Абакана пришлось добиваться безопасной организации дорожного движения с привлечением судебных решений. Других мер воздействия подрядчик ООО «Энергоресурс» понимать не желал.

Сотрудники ГАИ Абакана 2го июля проверяли участок дороги Абакан – Саяногорск, на месте ведения ремонтных работ. Там было зафиксировано несколько нарушений в организации дорожного движения. Была зафиксирована явная нехватка предупреждающих дорожных знаков, оградительные блоки были установлены неправильно, а регулирующий движение на этом ремонтном отрезке дороги неисправный светофор постоянно приводил к авариям.

По выявленным недостаткам Госавтоинспекция составила предписание, однако для вручения его подрядчику пришлось за ним достаточно побегать, так как он пытался скрыться. Но всё же сделать это ему не удалось – предписание и постановление о штрафе в 200 000 рублей всё-таки было вручено.

Не смотря на это, одним решением суда дело не обошлось, так как подрядчик продолжал бегать и после вручения документов, не исправляя при этом нарушения и не оплачивая штраф. ГИБДД повторно обратилась в суд, и недобросовестному подрядчику увеличили сумму штрафа до 300 000 рублей.

Неисправный светофор подвёл своего владельца под штраф

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!