top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев прекратил действие актов СССР и РСФСР

Медведев прекратил действие актов СССР и РСФСР

12 сентября 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

До конца года правительство РФ официально остановит действие ряда актов и постановлений, принятых в СССР и РСФСР в период с 1929 по 1989 годы. Часть этих документов фактически не используется, а часть ранее была признана утратившей силу.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил правительству прекратить действие нормативных актов, принятых ранее в СССР и РСФСР. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

Значительная часть этих документов фактически не используется уже на протяжении продолжительного времени, часть из этих документов была заменена обновленными постановлениями — при этом, формально, они продолжают действовать и, в принципе, имеют юридическую силу (хотя судом их юридическое значение может быть признано ничтожным)

Среди таких документов — об установлении уровней заработных плат и окладов для различных категорий работников, об условиях труда, установление порядка документооборота, и прочие подобные документы.

К распоряжению Медведева, как сообщается, приложен список документов, которые должны были аннулированы — это приложение занимает 1992 страницы и перечисляет 20 419 различных актов.

Медведев прекратил действие актов СССР и РСФСР

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!