top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Общество

ГлавнаяОбществоДело «Седьмой студии» вернули в прокуратуру

Дело «Седьмой студии» вернули в прокуратуру

12 сентября 2019 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мещанский суд Москвы пришел к выводу, что при рассмотрении дела «Седьмой студии» о хищении 133 миллионов рублей возникли противоречия, которые мешают рассмотреть дело по существу. Поэтому дело было возвращено в прокуратуру, невзирая на возражения стороны обвинения.

Мещанский суд Москвы постановил вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру, сообщают 11 сентября «Известия».

Дело было возвращено на доработку в связи с выявленными противоречиями, заявила судья Ирина Аккуратова: по его словам, при изучении дела были выявлены обстоятельства, которые серьезно мешают рассмотрению дела по существу.

Сторона защиты приветствовала такое решение суда, а сторона обвинения заявила, что никаких противоречий в деле нет, а решение вернуть дело на доработку не мотивировано.

Также суд отменил подписку о невыезде для фигурантов дела — Кириллу Серебренникову, Алексею Малобродскому, Софье Апфельбаум и Юрию Итину.

Дело «Седьмой студии» заключается в том, что ряд руководителей проекта обвиняется в хищении 133 миллионов рублей, выделенных на развитие театрального проекта «Платформа». Ранее главный бухгалтер проекта Нина Масляева признала вину в хищении средств, прочие фигуранты дела свою вину отрицают.

Дело «Седьмой студии» вернули в прокуратуру

Кирилл Серебренников. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!