top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
23 августа 2017 г. в 12:45

СМИ: Серебренникова "сдали" его же бывшие коллеги

Кирилл Серебренников. Фото из открытых источников

Как сообщают источники различных СМИ, Следком задержал Серебренникова на основании показаний его же бывших коллег. Эти бывшие коллеги, в свою очередь, ранее были задержаны на основании показаний Серебренникова.

Издание "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники, сообщает — режиссер Кирилл Серебренников был задержан на основании показаний лиц, ранее задержанных по делу о растрате крупной суммы денег при реализации проекта "Платформа".

Речь идет о сотрудниках театральной студии "Седьмая студия". Напомним, ранее были задержаны главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева (признавшая вину) и сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова. При этом, Серебренников выступал в качестве свидетеля и давал показания против своих бывших сотрудников.

Очевидно, Масляева и Жирикова не забыли и не простили. Они, в свою очередь, дали показания против самого Серебренникова, что было, в целом, закономерно.

Стоит подчеркнуть, что другой источник сообщает сразу о нескольких участниках громкого дела, свидетельствовавших против Серебренникова. Источник утверждает, что все эти участники дела находятся в разных статусах. Это позволяет говорить о том, что далеко не только Масляева и Жирикова давали против Серебренникова.

Тем не менее, официального подтверждения этой информации пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать