top
МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ» В продолжение темы: абаканские школьники отравились компотом В Хакасии из-за выезда на «встречку» пострадали три человека (ФОТО) В Абакане водитель наехал на пьяного бомжа В Швейцарии начали продавать горный воздух
Общество
23 августа 2017 г. в 12:45

СМИ: Серебренникова "сдали" его же бывшие коллеги

Кирилл Серебренников. Фото из открытых источников

Как сообщают источники различных СМИ, Следком задержал Серебренникова на основании показаний его же бывших коллег. Эти бывшие коллеги, в свою очередь, ранее были задержаны на основании показаний Серебренникова.

Издание "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники, сообщает — режиссер Кирилл Серебренников был задержан на основании показаний лиц, ранее задержанных по делу о растрате крупной суммы денег при реализации проекта "Платформа".

Речь идет о сотрудниках театральной студии "Седьмая студия". Напомним, ранее были задержаны главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева (признавшая вину) и сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова. При этом, Серебренников выступал в качестве свидетеля и давал показания против своих бывших сотрудников.

Очевидно, Масляева и Жирикова не забыли и не простили. Они, в свою очередь, дали показания против самого Серебренникова, что было, в целом, закономерно.

Стоит подчеркнуть, что другой источник сообщает сразу о нескольких участниках громкого дела, свидетельствовавших против Серебренникова. Источник утверждает, что все эти участники дела находятся в разных статусах. Это позволяет говорить о том, что далеко не только Масляева и Жирикова давали против Серебренникова.

Тем не менее, официального подтверждения этой информации пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,51 $57,87

    68,53 69,15

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать