top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Бейского района поступил не по-соседски

Житель Бейского района поступил не по-соседски

14 сентября 2019 г. в 08:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Конец лета отметился в одном из районов Хакасии кражей. Имущества лишилась жительница деревни Усть-Киндирла. Женщина почему-то не сразу обратилась к полицейским, но это обстоятельство не помешало стражам порядка найти похитителя.

В начале сентября сотрудники дежурной части отделения МВД России по Бейскому району приняли заявление от жительницы деревни Усть-Киндирла. Женщина хотела, чтобы стражи порядка нашли того, кто похитил ее велосипед. Выяснилось, что кража произошла еще в конце августа. Транспорт стоял в ограде дома, оттуда и пропал. Ущерб потерпевшая оценила в 4 400 рублей.

Как отмечают в МВД по Хакасии, несмотря на то, что преступление совершено в условиях неочевидности, сотрудники уголовного розыска все же установили личность и местонахождение злоумышленника. Подозреваемым оказался односельчанин потерпевшей. Мужчина 1965 года рождения уже имеет судимость.

Похищенный велосипед у злоумышленника изъят и возвращён владелице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сельчанин рискует лишиться свободы на срок до 2 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Бейского района поступил не по-соседски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!