top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреВ Болгарии сняты последние препоны к строительству «Турецкого потока»

В Болгарии сняты последние препоны к строительству «Турецкого потока»

18 сентября 2019 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Болгарский суд остановил разбирательство по вопросу о выборе подрядчика для строительства газопровода, который будет принимать газ, поставляемый по «Турецкому потоку». Этот газопровод должен пролечь от границ Турции до границ Сербии по болгарской территории.

В Болгарии остановлен судебный процесс, связанный с выбором подрядчика для строительства газопровода по территории Болгарии, который будет связан с «Турецким потоком», сообщает 17 сентября «РИА Новости».

Этот газпровод должен протянуться по территории Болгарии от границ с Турцией до границ с Сербией. Газ в этот газопровод будет поступать из «Турецкого потока», что позволит поставлять российский газ в юго-восточную Европу.

Согласно решению верховного административного суда Болгарии, подрядчиком, который будет выполнять строительство газопровода остается саудовская компания Arkad Engineering и ряд иных компаний, которые будут выступать в роли субподрядчиков.

Это решение ранее пыталась оспорить компания Completions Development, которая, по различным данным, связана с российской Трубной металлургической компанией (ТМК).

В Болгарии сняты последние препоны к строительству «Турецкого потока»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!