top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинский дипломат предложил развалить Россию

Украинский дипломат предложил развалить Россию

20 сентября 2019 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Посол Украины в Сербии выдвинул предложение ко всему мировому сообществу — сконцентрироваться на расчленении России на отдельные относительно суверенные территории. Это, по его мнению, можно сделать и без войны, хотя и не секрет, что Штаты к такой войне усердно готовятся.

Распад России на отдельные территории должен стать самоцельюдля всего мирового сообщества, заявил посол Украины в Сербии Александр Александрович. Об этом 19 сентября сообщает «РИА Новости».

Александрович считает, что с Россией нельзя договориться, поскольку попытки цивилизованного договора «противоречат установкам кремлевского режима». Поэтому он предлагает ввести против России «реальные санкции» и изолировать её от мирового сообщества.

По его мнению, таких мер будет достаточно: после изоляции от мирового сообщества Россия развалится и без войны.

Это уже не первое предложение со стороны Украины по поводу «окончательной победы над Россией». Кроме того, ряд стран Балтийского региона также неоднократно сулили России развал — как военным, так и экономическим путем. Однако известно, что к реальной войне с Россией пока готовятся только Штаты.

Украинский дипломат предложил развалить Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пенс 21 сентября 2019 г. в 11:11

Олекса бравый парень: не боится, что в этот водоворот попадет ридна Украина. А если какой-нибудь суверенный кусок России захочет вернуть исконно русские земли?!?!

Светлана 23 сентября 2019 г. в 11:53

Странная позиция для политика ,родной брат которого женат на москвичке,а двоюродные брат и сестра живут в России.Получается ради пиара можно перешагнуть через семью