top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоГороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя

Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя

22 сентября 2019 г. в 06:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : гороскоп

Возможны ограничения в поездках, препятствия к теплому общению. Любой диалог будут регламентировать те или иные лимиты, запреты, страхи, стандартные процедуры, официальные мнения, бюрократические нюансы, заранее заданная дистанция. Ключом к делу или объектом внимания может стать документ: договор, извещение, справка, запрос, рецепт, отчет. Важны краткость и конструктивность аргументов, контроль над чувствами. Нежелательно оформлять документы с нуля.

Овен 

Гороскоп рекомендует Овну чаще смотреть под ноги, чтобы не споткнуться. Преграды на пути могут возникать не только в виде булыжников. Возможны серьезные промахи в финансах, конфликты с людьми и ошибки в документах. Поездки на дальние дистанции окажутся интересными, но не более. Можете даже не надеяться на большой приработок.

Телец 

Если Тельцу предложат дело «на миллион», то нужно обязательно соглашаться. Даже при минимальном риске, вы выиграете. В любовной истории многое кажется непонятным и таинственным. Здесь поможет только откровенный разговор, и не по телефону, а «тет-а-тет». Крупный денежный куш удастся сорвать тем, кто взялся за реализацию творческих проектов.

Близнецы 

Близнецы будут настоящими героями, если устранят «неполадки» в собственных мыслях. Настрой должен быть боевой, а сопли-нюни никому не нужны. Красной галочкой отметьте в блокноте моменты, которые ведут к быстрому карьерному росту. Сегодня таких будет предостаточно, поэтому смотрите в оба. И главное, будьте в меру амбициозны и порывисты.

Рак

22 сентября Рак обозначится в судьбах многих людей, как идеальный слушатель и вдохновитель. Действительно, вашему красноречию можно позавидовать. А вот финансовому положению – посочувствовать. Предстоит решение сложной проблемы, от которой зависит благосостояние на ближайший месяц. Вечером можно блеснуть кулинарными талантами.

Лев 

Фантазии, воспоминания, мечты…Лев в этот день недурно впишется в картину осени. Вот только такие раздумья будут сильно мешать рабочему процессу. Тем, кто в отпуске – терять нечего. Наоборот, любое мероприятие, прогулка и отдых пойдут на пользу. Большим плюсом для карьеры станут переговоры, но их лучше планировать на начало дня.

Дева 

Сегодня Деве нужно быть собой, несмотря на возникающие ситуации. Не пытайтесь подстроиться под людей и обстоятельства, вас легко вычислят и засмеют. Организм требует витаминов и отдыха? Значит, дайте ему все, о чем он мечтает. Успешно сложатся деловые поездки, но от перелетов лучше отказаться. Вечером ждите новостей от старых друзей.

Весы 

Гороскоп обещает Весам не день, а настоящие гонки. Вы даже почувствуете себя чемпионом Формулы-1, что почетно. Главное вписаться в график жизни, а не оказаться на обочине. В любви придется стать хладнокровным, чтобы не оказаться обманутым. Возможен конфликт с близкими людьми на бытовой почве. Ремонт придется доделать.

Скорпион 

Коварные и неожиданные повороты судьбы ожидают Скорпиона. Вам предстоит крепко держать штурвал, чтобы не утонуть в пучине проблем и напастей. С конкурентами боритесь беспристрастно, тогда они не посмеют вам угрожать. Ну, а к сюрпризам в финансовой сфере подготовиться будет нереально. Они, как назло, выползут с самых разных углов. 

Стрелец 

День у Стрельца будет непростым, зато шансов изменить себя – уйма. Да, придется усиленно бороться с недостатками, с вредными привычками и комплексами. Массовый ажиотаж возможен в коллективе. От того, насколько внимательно будете слушать начальника, зависит размер премии. Гоняясь за очередным симпатичным поклонником, аккуратнее на поворотах.

Козерог 

В этот день Козерогу нужно включить интуицию на полную катушку. Иного способа достичь целей, нет. Вокруг много соперников и конкурентов, которые мечтают вам «насолить». Не вздумайте экспериментировать с едой, а также откажитесь от спортивных занятий. Пассивный и культурный образ жизни – вот, что поможет сохранить здоровье.

Водолей 

22 сентября Водолею придется крутиться, как волчок. Поистине сумасшедший день, когда нужно все успеть, активно потрудиться и даже повеселиться на корпаративе. Различные испытания ожидаются в семейной жизни. Супруг решил «достать» вас своими подозрениями, поэтому не идите у него на поводу. Удачно сложится морское путешествие. 

Рыбы

Если Рыбы в этот день нажмут на все «рычаги» своего сознания, то окажутся в выигрышном положении. Причем, деньги тоже пребудут. Сомневаться в любимом человеке? Даже не смейте думать о нем плохо, это лишь ваши фантазии. Чтобы отстоять свои интересы в коллективе, придется показать себя с креативной стороны. Не волнуйтесь, повод для этого найдется.

Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!