top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня

Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня

22 сентября 2019 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суббота не обошлась без пожаров — четыре разных населенных пункта в республике отметились в пожарной статистике Хакасии. Как и прежде, граждане с прежним упорством жгут мусор, но кроме того — жертвами пламени стали бани и автомобили.

Хакасия, 22 сентября: Выходные в республики, как обычно, огненные — по сообщениям пресс-службы ГУ МЧС Хакасии, за минувшие сутки в республике отмечено четыре пожара.

Как водится, свой пламенный привет передал всем Абакан — в столице республике накануне загорелся автомобиль. Владелец машины сумел справится с возгоранием до прибытия огнеборцев, однако сообщение об инциденте (полученное в 14:47) всё равно заставило отправить к месту происшествия семерых спасателей на двух автомобилях.

Пожаром отметился и Бейский район — в селе Бондарево загорелась баня. Об инциденте стало известно в 21:15. К месту происшествия отправились четырнадцать человек и четыре единицы техники, с пламенем удалось справиться в 22:04.

Два похожих случая произошли в Боградском районе — в Бограде и в Усть-Ербе произошли возгорания мусора, причем в обоих случаях мусор вдруг решил воспламениться внутри бесхозных строений.

Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!