top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ посёлке Майна кражу раскрыла служебная собака

В посёлке Майна кражу раскрыла служебная собака

23 сентября 2019 г. в 20:24

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Накануне в полицию обратилась 29-летняя жительница посёлка Майна с заявлением о краже.
Полицейским женщина пояснила, что у неё пропало шесть тысяч рублей.

Со слов потерпевшей, пропажу денег она обнаружила только после выхода из дома своей знакомой, у которой они вместе распивали алкоголь. Полиция выехала на место происшествия для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Для помощи в поисках был приглашён кинолог с собакой по кличке Браун.

Пока сотрудники занимались опросом всех присутствовавших на месте преступления, собака прошла по жилью и привела своего хозяина-кинолога к куртке хозяйки квартиры, а после этого подала голос. При осмотре одежды сотрудниками полиции в присутствии понятых, в карманах были обнаружены присвоенные ею чужие денежные средства, которые она не успела потратить.

Отпираться тоже было бессмысленно, поэтому она во всём созналась. В данный момент ей инкриминируется  ст. 158 УК РФ, согласно санкции которой, этой нечистой на руку хозяйке может грозить двухлетний срок заключения в колонии общего режима.

В посёлке Майна кражу раскрыла служебная собака

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!