top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреВолкер: Крым вернется сам, если Украина станет успешным государством

Волкер: Крым вернется сам, если Украина станет успешным государством

24 сентября 2019 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера, у Украины есть шанс вернуть себе Крым так же, как и потеряла — без единого выстрела. Для этого нужно совсем чуть-чуть — стать успешным демократическим государством.

В случае, если Минские соглашения выполнить будет невозможно, Украины сможет вернуть себе Крым, просто заставив крымчан захотеть вернуться обратно. Для этого Украине нужно стать успешным демократическим государством, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

«Украина, которая является успешным демократическим государством, все больше процветает и интегрируется с Европой, стремится к членству в ЕС и НАТО... именно такая Украина станет магнитом для возвращения Крыма», — заявил Волкер.

Он объяснил, что крымчане, увидев как на Украине процветают успех и демократия сами захотят вернуться под желто-синий флаг и сделают для этого всё.

Более того, заметил Волкер, когда это увидят россияне — то, как украинцы добились демократии и успеха, свергнув правительство в ходе кровавого мятежа — они тоже захотят сделать также.

Волкер: Крым вернется сам, если Украина станет успешным государством

Курт Волкер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!