top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтатистика показывает - отвратительное вождение не зависит ни от половых признаков, ни от возрастных

Статистика показывает - отвратительное вождение не зависит ни от половых признаков, ни от возрастных

27 сентября 2019 г. в 11:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За прошлые сутки в Абакане произошло два практически одинаковых ДТП, когда водитель транспортного средства, не предоставив преимущество, провоцирует своими бездумными действиями аварию.

Первое ДТП произошло утром, полвосьмого, когда водитель 1965 года рождения на автомобиле Lifan Х60FL, выезжая с улицы Российская на Аскизскую направо, в сторону улицы Мира, не убедился в безопасности выполняемого им манёвра и не уступил дорогу автомобилю Toyota Will, под управлением мужчины 1984 года рождения. Это привело к столкновению, в результате которого 34-летняя пассажирка автомобиля Toyota Will получила закрытую черепно-мозговую травму.

Вторая с подобным сюжетом авария произошла уже вечером в центре города, после шести вечера. Женщина 1982 года рождения на автомобиле Mitsubishi Lancer поворачивала с улицы Пушкина налево на улицу Вяткина. В этом случае произошла та же ошибка – она не убедилась в безопасности выполняемого манёвра, и не предоставив преимущества автомобилю Toyota Carina, двигавшемуся прямо по улице Пушкина, начала движение, чем и спровоцировала ДТП.

В результате столкновения водитель Toyota Carina, мужчина 1980 года рождения, повреждений не получил, а вот виновница ДТП заработала сотрясение головного мозга, но от госпитализации отказалась. А ведь многих аварий можно было легко избежать, всего лишь проявив хоть чуточку внимания к дорожной ситуации и уважения к другим участникам дорожного движения, отключив насовсем свою глупую уверенность в том, что вы на дороге одни.

Статистика показывает - отвратительное вождение не зависит ни от половых признаков, ни от возрастных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!