top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияУ погибшей в Турции жительницы Хакасии остались двое детей

У погибшей в Турции жительницы Хакасии остались двое детей

12 апреля 2021 г. в 09:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Российские СМИ опубликовали личную информацию о женщине, которая погибла в ДТП на трассе в Турцию. Вместе с мужем и другими туристами из России наша землячка направлялась в Каппадокию. На дороге Конья - Аксарай автобус с пассажирами перевернулся, пострадали 26 человек, одна женщина погибла.

Ранее мы сообщали о трагическом ДТП с туристическим автобусом в Турции. В транспорте ехали 32 россиянина, в том числе семейная пара из Хакасии. Как выяснили полицейские, водитель не справился с управлением из-за гололеда, автобус занесло и он перевернулся.

По данным местных СМИ, в дорожно-транспортном происшествии погибла 43-летняя Елена Автайкина из Абакана. Life.ru сообщил, что у женщины осталось двое сыновей: младшему - 15, старшему - 19 лет. Изначально на отдых планировали ехать всей семьей, но позже решили, сто дети все же останутся с бабушкой.

Также родной брат погибшей рассказал журналистам, что работала Елена Автайкина в Центре профилактики и борьбы со СПИДом лаборантом.

- Помогала она не только своим пациентам, но и членам семьи, поскольку родители Елены тяжело больны, - пишут СМИ со ссылкой на родного брата женщины.

Глава Хакасии в социальных сетях выразил соболезнования семье и пообещал оказать родственникам погибшей всю необходимую поддержку.

У погибшей в Турции жительницы Хакасии остались двое детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала