top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

В мире

ГлавнаяВ миреСнаряд КНДР достиг японской исключительной экономической зоны

Снаряд КНДР достиг японской исключительной экономической зоны

2 октября 2019 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в КНДР состоялись очередные испытания реактивных снарядов — по данным японских военных, выпущенные накануне ракеты достигли исключительной экономической зоны Японии. О каких именно ракетах может идти речь — пока неизвестно.

Во время состоявшихся накануне ракетных испытаний в Северной Корее были запущены снаряды, из которых как минимум один достиг исключительной экономической зоны Японии, сообщает агентство «Киодо» со ссылкой на источники в военных кругах.

Уточняется, что речь идет о неопознанных снарядах — предположительно, это баллистические ракеты, но точных сведений пока нет.

Южнокорейские военные разведчики также сообщают о том, что в КНДР прошли ракетные испытания, и один из снарядов достиг японской исключительной экономической зоны. По их данным, в территории КНДР был запущен только один снаряд (по японским данным — несколько).

Официальные источники в КНДР пока не комментируют запуски и их результаты. Если сведения о дистанции полета ракет подтвердятся, то можно будет говорить о том, что у Северной Кореи появились ракеты, относящие к классу средней дальности.

Снаряд КНДР достиг японской исключительной экономической зоны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!