top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский наркодилер получил своё

Черногорский наркодилер получил своё

2 октября 2019 г. в 17:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Как было установлено, ранее судимый 29-летний житель Черногорска в конце зимы 2019 года вступил в преступный сговор в интернете с неустановленными лицами.

Мужчина прекрасно понимал, чем именно ему предлагают заниматься виртуальные и неизвестные "работодатели", а также осознавал преступную направленность их и своей деятельности. Несмотря на это, он добровольно согласился исполнять функции "закладчика", находя по предоставленной ему информации в интернете крупные партии наркотика, а после распределять их на мелкие, пряча их в различных местах и получая деньги за информацию о их местонахождении.

В марте этого года он был задержан в Черногорске. Ему инкриминировалась ч.3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно- телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Суд изучил все обстоятельства данного дела и вынес ему приговор: 10 лет в исправительной колонии особого режима и штраф 100 000 рублей.

Черногорский наркодилер получил своё

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!