top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия доставила на Кубу восемь локомотивов

Россия доставила на Кубу восемь локомотивов

3 октября 2019 г. в 12:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские компании продолжают сотрудничество с кубинскими железными дорогами — накануне российские представители передали кубинским железнодорожникам восемь локомотивов. Согласно договору, ремонтом машин также будут заниматься российские специалисты.

Россия передала Кубе восемь локомотивов, сообщает кубинское гостелевидение. Передача машин прошла в соответствии с контрактом, заключенным ранее между «Синара-Транспортные машины» (СТМ) и Союзом железных дорог Кубы.

Переданные локомотивы будут использоваться в центральных и восточных регионах островного государства. Согласно договору, ремонтом локомотивов будут заниматься российские специалисты.

Кроме того, ранее российская компания «РЖД интернешнл» подписала договор с кубинскими железными дорогами о сотрудничестве в деле восстановления и модернизации инфраструктуры железных дорог на острове. Финансировать работы по ремонту и модернизации будут российские банки, а в качестве оплаты услуг Куба освободит «РЖД интернешнл» от всех налогов на деятельность на территории Кубы.

Россия доставила на Кубу восемь локомотивов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!