top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖадному продавцу грозит уголовная статья

Жадному продавцу грозит уголовная статья

4 октября 2019 г. в 13:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Накануне в полицию Усть-Абакана обратилась женщина 1981 года рождения с заявлением о похищении с её карты более 4 тысяч рублей.

Восстанавливая события предшествующие её заявлению, полицейским удалось выяснить причину пропажи денег с карты, и установить личность злоумышленника, сделавшего это.

В тот день заявительница была в магазине, но покупок не сделала, так как нужного товара не оказалось. Карту она переложила в карман и из магазина вышла. Только утром она обратила внимания на сообщения в телефоне о списании денег. Не найдя карту, женщина позвонила в банк и заблокировала её, а после этого обратилась в полицию.

Оказалось, что воспользовалась её банковской картой продавец из этого магазина, ранее не судимая местная жительница 1976 года рождения. Сознательная девушка, найдя эту карту, зашла и отдала её продавцу, объяснив, что нашла её на крыльце. А вот продавец сознательность проявлять не стала – вместо звонков в банк или полицию, она оплатила ею свои покупки.

За свою несознательность ей теперь придётся отвечать перед законом – ближайшие пару лет она может провести в колонии.

Жадному продавцу грозит уголовная статья

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!