top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп угрожает уничтожить экономику Турции

Трамп угрожает уничтожить экономику Турции

8 октября 2019 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил, что Турция не должна делать ничего, что может показаться ему, Трампу, непозволительным для Турции. В противном случае, заявляет Трамп, он уничтожит турецкую экономику со всей своей «непревзойденной мудростью».

Трамп намерен уничтожить экономику Турции, если та позволит себе нечто, что Трамп Турции не позволял. Об этом президент США заявил на своей странице в соцсети.

«Если Турция сделает что-то, что я при всей своей огромной и непревзойденной мудрости сочту непозволительным, я сотру экономику Турции с лица земли», — написал Трамп.

Что до «непозволительных» вещей — то в число таких вещей может войти, например, обострение ситуации в Сирии, чем Турция активно занимается, ведя борьбу против курдов, которых ранее Штаты взяли под свое крыло.

Также Трамп блеснул и своей «непревзойденной мудростью», указав, что, якобы, Китай и Россия желают, чтобы США погрязли в бесконечных войнах. Он также написал, что его важнейшим предвыборным обещанием было «выйти из этих нелепых бесконечных войн», хотя и не стал уточнять, почему он так ничего и не сделал к концу своего президентского срока.

Трамп угрожает уничтожить экономику Турции

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!