top
В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами

В мире

ГлавнаяВ миреВ Эквадоре протестующие захватили три нефтяных месторождения

В Эквадоре протестующие захватили три нефтяных месторождения

8 октября 2019 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группы протестующих захватили три нефтяных месторождения в Эквадоре, принадлежащие госкомпании Petroamazonas. Нефтедобыча на месторождениях приостановлена, правительство ведет переговоры с протестующими. Их требования пока неизвестны.

Три месторождения нефти были захвачены накануне группами протестующих, заявляет Минэнерго Эквадора.

Захваченные месторождения расположены в провинциях Орельяна и Сукумбиос и принадлежат госкомпании «Петроамазонас». В данный момент на месторождениях не ведется добыча нефти, потери составляют до 60 тысяч баррелей нефти в день.

Представители властей на каждом из месторождений ведут переговоры с захватчиками, убеждая их возобновить работу добывающего оборудования. Минэнерго обращается к вооруженным силам Эквадора с призывом усилить охрану предприятий энергетической отрасли.

Предположительно, лица, захватившие месторождения, являются участниками антиправительственных протестов, которые начались в октябре в Эквадоре. Участники протестов недовольны экономическими реформами правительства.

В Эквадоре протестующие захватили три нефтяных месторождения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...