top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии гаишники на время превратились в пожарных

В Хакасии гаишники на время превратились в пожарных

8 октября 2019 г. в 21:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Два инспектора ДПС, патрулируя улицы Таштыпа и пытаясь найти нарушителей правил дорожного движения, стали свидетелями возгорания деревянного забора. Никого по близости не было, потому полицейские бросились тушить огонь, вызывать пожарных и далее по списку.

Как отметили в МВД по Хакасии, два инспектора ДПС Таштыпского района заступили в вечернюю смену и отправились патрулировать улицы Таштыпа. Далеко за полночь на улице Березовая села Александр Шишков и Вадим Ратманов заметили, что забор одного из домов охвачен пламенем. Не медля ни секунды, автоинспекторы стали своими силами тушить разгорающийся в ночи пожар.

Пока младший лейтенант Ратманов боролся с огнем, старший лейтенант Шишков вызвал пожарный расчет, а после этого, перепрыгнув через забор, отправился будить хозяев дома. Так как погода была ветреной, пламя могло в любой момент перекинуться на жилое помещение, в котором спали люди.

Через некоторое время на шум у дома выбежала женщина, которая помогла полицейским затушить возгорание у забора.

В Хакасии гаишники на время превратились в пожарных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!